Стихотворение «И сорваны двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:
«Изображение»

И сорваны двери

И сорваны двери.
Тебе не до правил.
И мне не поверят, но это не в счёт.
Зачем ты  мне шрамы  на память оставил?
И рану , что вряд ли уже заживёт .

Разбитое время .
Нет дня, и нет ночи.
От мысли до боли секундный пролёт.
Зачем ты внушил то, что так меня точит?
Я больше не верю, что это пройдёт .

Ты утром проснёшься.
Захочешь исправить.
Порыв твой понятен и так очевиден.
Какую же память, скажи мне, оставить?
Мне проще любить, чем тебя ненавидеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 25.12.2019 (1)

О, вопль женщин всех времён:
"Мой милый, что тебе я сделала?!"

Достойное продолжение, усиленное аргументом любовь-ненависть! 

Прелестно, Женечка!
     10:29 17.01.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама