Стихотворение «Хотите,- верьте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 284 +1
Дата:

Хотите,- верьте...

Хотите- верьте, не хотите... Что ж,
Ведь я и вправду, "кое в чём" замечен,
Язык длиной с мюнхаузенским схож.
Такие факты бить в ответку нечем.

Короче, "обломился" мне "джек пот".
С носилками, взялись помочь мне, двое.
"Впряглись" нести. Струился с лбов их пот,
Душила жаба... Пачки денег, с боем,

Отбил я всё же, но не без потерь.
Что мне осталось, рассовал в карманы.
И хоть совсем пусты они теперь,
Отведать я успел небесной манны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 04.08.2019
Везунчик, в деньгах знаешь толк,
за жертву раздирает волка волк
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама