Стихотворение «« Меня целовали стихи»...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:
«Изображение рисунок Ирина рисунок»

« Меня целовали стихи»...

Разве можно ЛЮБЯ рассказать некрасиво?...
И лишить Красоты свой Душевный восторг?...
Разве можно Любить бесполезно, паршиво,
Пустотой бесконечных, бесчисленных строк?...
Как же можно Любя проклинать то, что СВЯТО?
Погибая страдать над могилами Чувств...
Как же можно сдержаться, когда ЛЮБОВЬ рядом?...
Забывая о том, что Ты - Бога сосуд?...

Лишь ЛЮБОВЬ красотой твою Жизнь заполняет,
Каждой Мыслью, дыханием нежной Души,
Пусть Признание волнует, когда Себя Дарит, 
Красотой пережитой целует стихи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама