Стихотворение «Счастье состоит из Мысли о Нем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:
«Изображение 28»

Счастье состоит из Мысли о Нем...

Женщина Мысли - мир без одежды,
Так возбуждает мужские надежды...
Тканью ажурной в легком покрое,
Реплики чувственны в мудром узоре...

С Женщиной Смысла день станет ночью,
Ее изучать хочешь долго и точно...
С Ней очищаешь себя от греха,
Или от страха грешишь без конца...

Встреча с такой не знает возврата,
Протоптаны мысли туда и обратно...
Входишь в Обитель Ее Чистоты,
И все понимаешь в строках Святых...

И снова покажется Счастье возможным,
Жить без греха все-таки можно...
Чтобы не спорить телу с Душой,
И плакать от Счастья чистой слезой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама