Стихотворение «Подружка Жучка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 379 +1
Дата:

Подружка Жучка

Подружка Жучка

У  меня  собачка  Жучка,
Настоящая  подружка,                           
Я  играла  с  ней  всё  лето,
Приносила  ей  конфеты, 
               
Ну,  а вот  сегодня  Жучка,
Не  просись  ко  мне  на  ручки,
Надо  в  школу  мне  идти,
А  в  руках  портфель  нести.
                 
Ты  же  дома  меня  жди,
Игры  наши  впереди,                             
Хоть  приятно  веселиться,
Только  надо  мне  учиться!
…………………….

Помощница

Много  дел  у  нашей  мамы,
Только  времени  в  обрез,               
Вот  сегодня  я  решила,
Помогу  ей,  наконец! 
                             
Пылесосом пошумлю,
Все  игрушки  соберу,                                   
К  чаю  стол  накрою, 
И посуду  уберу.
                                       
Ох,  как  будет  рада,
Мама  помощи  моей,                                   
Поцелует  и  погладит:
Подрастай  дочь  поскорей! 
                     
А  я  тихо  попрошу,
У  мамы  шоколадку.                                         
За  работу  за  мою,
Пусть  мне  будет  сладко!
август 2019 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 23.09.2019 (1)
Пусть будет сладко!
Я обожаю детские стихи...
Удачи!
     15:34 24.09.2019
спасибо...я только учусь
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама