Стихотворение «Я есть Течение затей, желаний... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:
«Затеи»

Я есть Течение затей, желаний...

Я есть Течение затей и всех желаний,
И предложила я войти в благую осень,
Бутылка, рюмка уж полны познаний.
Я вспоминаю, как ходила в соснах,

Тянулась я к нему, к его вниманью,
И целовала бесконечно долго, нежно,
Касаясь совершенства и познанья
Того, что так влекло меня прилежно.

Тьму разрезАл Сварог зигзагом молний,
Земля, рождаясь, расцветала на восходе
И в свете, радуясь всему безмолвно,
С воззжением: все это жизнь в природе.

Я есть Течение затей и всех желаний,
Моя бутылка вся полна познаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама