Стихотворение «Пишу... Акростих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:

Пишу... Акростих

Прости зА то, что поменяла
Из прошЛого одну минуту,
И счастье на мЕня свалилось,
Созрев, опять сКатилось.

Пишу я Снова истины, стихи,
БросАю их на небеса благие.
Проверив истиНу, права свои,
Освобожусь я от свобоДы.

НеРавен бой между людьми,
И Кратким сердцем и собой
Под стРастным сель ави.
А победитель будет славен,

И проигравший Снова жив,
Всё остальное лИшь игра,
Игра и боЛьше ничего,
Одна моя волшебная игра
И сказка-Волшебство...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 04.08.2019
Кому же адресовано оно ?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама