Стихотворение «Любовь это когда тебя понимают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:
«Любовь это всё!»

Любовь это когда тебя понимают

А как и ты, Коты - такие же по жизни.
Любовь, терпение и труд не перетрут.
Совсем не думают придурки об отчизне!
При коммунизме кошки Ёшкины живут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:04 04.08.2019 (1)
     11:31 05.08.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама