Стихотворение «Скоро ничего не будет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 292 +1
Дата:
«Слава Богу!»

Скоро ничего не будет...

Ничего, говорите, не будет?
Ваша правда! А наша слеза.
Вы не верьте, любовь не осудит.
Пропаганда откроет глаза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама