Стихотворение «На дне рожденья внука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 256 +1
Дата:

На дне рожденья внука

На дне рожденьи внука, глупый дед,
На тортике задуть пытался свечи
И выдоху, вставная челюсть вслед,
Обрушилась на них... Пропал дар речи

У малышни и взрослых... Лимонад
Остался недопитым,- торт не съеден.
Настрой всех сплетен,- на единый лад,
О дне рожденья, тортике и  деде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 04.08.2019
Ого!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама