Стихотворение «Искатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 270 +1
Дата:

Искатель

Я рифму не нашёл! Искал семь дней,
Опять в календаре уже суббота.
Без рифмы стих, как евнух,только с ней,
Ему в счастливом браке жить охота.

Плохой поэт? А вдруг не повезло,
Мне с этой рифмой "хитрожопой" просто
И, спрятавшись искателю на зло,
Давлению его "желает" роста?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 04.08.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама