Стихотворение «Нежный росток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 254 +1
Дата:

Нежный росток


Дыхание утра коснулось дерев,
Но ветер ещё не сдувает росу,
И шепчутся звёзды, поблёкнуть успев,
Поглядывая, что творится внизу.

А ночь надломилась у края земли,
И свет позолотой окрасил восток,
Раскинув лучи на прибрежной мели
Небесного моря, как нежный росток…
 03.08.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама