Стихотворение «Дело было на Камчатке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 225 +2
Дата:

Дело было на Камчатке

Куда ты катишься  Камчатка?

Весь мир Земной сошёл с ума!

У мамочки похоже лихорадка!

Влюбилась моя мамочка в кита!

Такого ранее не знали  мы -Медведи!

Позора этого? Мне увы не пережить!

Ах, если  бы приехал к нам Медведев

Мою Камчатку научил-как надо жить!

Прости мужик, что сон твой  потревожил!

Мою мамашу -надобно спасать!

С  китами надобно построже,

Нет! Не дадим  медведиц соблазнять!

Звони в Москву мужик! Пусть едет к нам Медведев!

Пришла пора мне мамку-выручать!

Роман с Китом для мамки-вреден!

Камчатку надобно спасать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама