Я в вечности искала свой удел,
И с Богом, мне дорога стала чище.
Я ненавижу в мире беспредел,
Когда воруют богачи у нищих.
И отбирают земли, благодать,
Присваивая всё с присущей властью.
Не хочется тем воздухом дышать,
Где аромат зловещей, дикой страсти
И ненависть, и ярость, и огонь,
Способные разрушить в одночасье
Всё лучшее, не думая о том,
Что у кого-то отбирают счастье.
В них нет любви, рекою льётся кровь
И смерть для них становится игрой,
Я постараюсь сохранить любовь
И веру, и надежду, и покой. |
Спасибо огромное за подарок!!!