С собачкой прекрасная леди. Тих берег пустынный и порт. Резвится над волнами ветер И бьется о лодочный борт. Крик чаек и блики от солнца. Как золото рыжий песок. Мгновенье еще и проснется Италии жаркой "сапог". И пляж зашумит, засмеется, МандОлой игривой звеня. И леди с собачкой вернется, МелькОм посмотрев на меня.
анекдот в тему как никогда.... Милан от меня всего в 3 часах на поезде.... а я до сих пор в нем не была.... все эти извечные денежные вопросы)))) Ничего... накоплю и поеду.... чего писать о том, чего не видел Спасибо, Герман, за симпатию!