Стихотворение «Я знаю,как я мало знаюъ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Я знаю,как я мало знаюъ

Я знаю,как я мало знаюъ
я помял, в непоняткав я,
глотая правдуи ложь рыгаю.
моё прозреНъе -слепота.

мой стравх бесстрашье перед небом.
дв уша-бездушья духота ,
И ночь глаза мне режет светом,
а днём  присниться темнота.

в моей дороге-бездорожье,
мои мозоли-седина,
живу под богом как безбожник,
в безгелья поте утекёт мечта.

я видимость создал, что что-то знаю,
хотя не знаю ничего,
зло сердцем  грешным отвергаю,
но как  мне в мире без него?

В бесстрашье перд небом япуга+сь.
задушит что,меня моя душа,
ночному свету слепо удивляюсь,
а в темноте дневной шагает пустота

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама