Стихотворение «Заскриптован »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Заскриптован

Не изменить мир ,
Но найти новый путь .
Иной эликсир ,
Чтобы воздвигнуть суть , но
Рабством древних слов
Ум околдован .
Разум в цепях кодов .
Ты заскриптован !

Не в новый Вавилон ,
Но ведь найти дороги .
В иной бастион ,
Новые строя слоги , но
Стены старых замков ,
От коих воротит .
Порой всё наизнанку -
В круговороте .

Не изменить людей ,
Но найти своё братство .
Сбросить груз цепей
И повести в пространство , но
Ум - как ржавый ключ ,
Им открывать рисково ,
Жизнь - повторный случай .
Ты заскриптован !

Или рубить с плеч ,
Запустить новый цикл ?
К чёрту всё беречь :
Историю на " выкл " ,но
Знаю здесь опять
Закрутят спирали ,
Чтобы переписать ,
Разбитые скрижали .

Не изменить мир ,
Ибо он околдован .
Толпа ревёт  : " кумир ! " -
Мир заскриптован !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама