Стихотворение «Сталкеры »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 259 +1
Дата:

Сталкеры

Мы выбиваем
Свой рандомный лут .
Мы разбиваем
Стены , что окружают .
Мы забываем ,
Где нас любят , ждут ,
Но вспоминаем ,
Где нас убивают .
Мы выживаем
Средь руин и груд
Мусора , что нам посылают .

Мы уходим
В дебри забытых снов .
Мы бродим
В мире , где мы чужие .
Мы разводим
Костры в недрах умов ,
И возводим
Крепости вечно пустые .
Мы на взводе -
От придуманных нами оков -
Из цепей , что якобы колдовские .

Кто мы ?
Сталкеры странных зон .
Кто мы ?
Искатели в недрах Зена .
Сознания открыта арена ,
В разгаре идей марафон .
О ,средь ядерной душ зимы ,
Кто же мы ?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама