Стихотворение «В одну строку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ироничные
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:

В одну строку

Отрабатывая подъём в женской роте, старшина Сидоров постоянно терял сознание

Замылен взгляд,  в глаза попала пена

Ты на извозчике, на Куршавель, не с экономишь

Куда ни кинь, всегда бросает в дрожь

Он был гурман, ел исключительно глазами

Когда б ни якоря, носил бы цепи

Он безнадежен был не по-годам

Любил, любить любимое занятье

Куда ни сунь, а там намного хуже

Пошёл в обход, а надо было ехать

Его полет,  падением казался.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:53 05.08.2019 (1)
1
Класс!
     19:24 05.08.2019
1
Рад,чо понравилось
     07:31 05.08.2019 (1)
Метко!
     19:23 05.08.2019
Спасибо
Реклама