Стихотворение «Емеля, щука и баба Ежка-4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ироничные
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:

Емеля, щука и баба Ежка-4

Быстро только кошки народятся,
Стал Емеля в мыслях ковырятся.
Как такое с ним могло случится?
Ехал к бабке, а нашел девицу.

Да еще пригожею такую,
А Елена? Я о ней тоскую.
Только не заладилось с ней что-то
Дв, любовь тяжлая работа.

Меня Щука в лес за чем послала?
Что она для бабки передала?
Все из головы как испарилось,
Знать не зря девица появилась.

У березки остывает  печка,
Что-то стал я кроткий как овечка.
Прелести девицы плавят мозг,
Всыпать бы тебе Емеля свежих розг

Понаделал сам себе проблем.
Баба тебе новая за чем?
Хороша, пригожа и румяна
И не видно при ходьбе изъяна

Ну чего еще можно желать
За такую жизнь можно отдать...
Разведусь я с прежнею женою
И судьбу с красавицей устрою...

Щука заметаллась вдруг на дне,
Знать Емеля по уши в дерьме.
Надо из беды его спасать
Лучший все Елене рассказать.

Если любит, дурачка спасет,
А не любит, значит пропадет.
Вмиг голубкой белой обратилась
Во дворец к Елене припустилась...

Кто быстрее решенье найдет?
А девица все козни плетет.
Во дворце позакрыты все двери.
Как голубка поможет Емеле?








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 07.08.2019
А дальше?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама