Стихотворение «Я есть Курорт на море... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:
«Курорт»

Я есть Курорт на море...

Я есть Курорт, и драгоценные кораллы на брегу лежат
Сверкают красными боками под лучами света солнца.
Над нами стайки мелких пташек медленно уже кружат,
Заглядывая с интересом мне в раскрытое моё оконце.

Здесь Соломон с царицей Савской долго очень отдыхали
В судьбе искали поворота, жили Иорданской сказкой
И снова ароматы воздуха курортного они в себя вдыхали,
Царь Соломон Царице имя дал, она есть Златовласка

Теперь, благодарит Царя, целуя, обнимает страстно,
Красивые закаты и рассветы в помощь им даны давно,
Царь Савскую Царицу прижимает к себе крепко, властно
И пьёт с ней из бокалов медленно французское вино.

Я есть Курорт, и драгоценные кораллы на брегу лежат,
Над нами стайки мелких пташек медленно уже кружат,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама