Стихотворение «Люблю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Люблю тебя

**
Любишь-не любишь, гадаю опять,
Юг или север, стараюсь понять.
Буду надеяться, верить душой,
Ласковым, думаю, будешь со мной,
Юности нежной ответь. Успокой.

Ты! Только ты в чутком сердце теперь,
Если сомненья - отбрось их. Поверь!
Будешь счастливым со мною всегда,
Я не расстанусь с тобой никогда.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама