Стихотворение «Грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Грустно

**
Грусть накрывает морскою волною,
Разные мысли приходят уже.
Утро унылое, скрытое мглою.
Снова печаль. Тяжело на душе.
Трудно и сложно в такие мгновенья,
Но, несмотря ни на что, я держусь,
Очень стараюсь уйти от сомненья...
---
Грустно... Но этого я не стыжусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама