Стихотворение «Когда рассвет не радует...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Когда рассвет не радует...

**
Когда рассвет не радует тебя,
Когда закат пугает и тревожит,
Тогда не видишь солнечного дня,
А ночь твои печали приумножит.

Опять вокруг тебя так много лжи,
И нет ни в чём решения простого.
Как быть, что делать - сердце подскажи!
.. Но только нет ответа никакого.

Сомнения терзают каждый час,
Тревожно. И отчаянье так близко.
Пусть солнце светит ласково для нас,
Но на душе лишь тучи, низко-низко...
---

*Вторая редакция

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама