Стихотворение «Безмятежно ясное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: память
Стихотворения к празднику: День радио
Автор: Аноним
Оценка редколлегии: 7
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
Что никогда не забывается-это детство!

Безмятежно ясное

              Июль.

Вот и июль, загоревший до черноты
Оседлав велосипед встречает дни
Утро смесь заглядывает в глаза-
Самая счастливая в жизни пора

Учебники покоятся на полке
Покрывшись пылью вспоминают школу
Ожидают первое сентября
Одетого в осенние цвета

Заливаясь трелью прозвенит звонок
Созывая радушно на урок
И тайное поделится тайною
Поседевших веков-уже сам итог

Вот и июль, загоревший до черноты
Оседлав велосипед встречает дни
Утро смеясь заглядывает в глаза-
Самая счастливая в жизни пора

          Безмятежно ясное
          Посв.детству

Небо безмятежно ясное
Солнце ласково светит красное
детский смех с задором вторит эхо
Кому даже время не помеха

Радугой переливается счастье
Доверчивостью миру в этих глазах
неповторимое мгновение красит
Рожденные и не рожденные века

Восхищаясь столпились столетия
Чего уже не забыть никогда
Подняв здравницу за многолетие
выпили благословляя до дна

Небо безмятежно ясное
Солнце ласково светит красное
Детский смех с задором вторит эхо
Кому даже время не помеха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама