Стихотворение «Нганасаны, утром съев круассаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 275 +1
Дата:

Нганасаны, утром съев круассаны

Нганасаны, утром съев круассаны,
в замысловатые ж садятся асаны.
И весьма часто мчатся ж вплоть до нирваны.
Ну а там - в тишине - свои достают катаны
и рубят манго, делают харакири.
И с половозрелыми самками слушают крик валькирий.
А потом в мглах ль с Валгаллы –
- как будто б Великий Мганга -
- в будках ль - стырят ж окурки –
- то ль в Курске, то ль в стоках ж с Ганга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама