Стихотворение «Стих написал "слезливый", от души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 220 +1
Дата:

Стих написал "слезливый", от души...

Стих написал слезливый, от души,
В конце печальном носом шмыгал даже...
Тут юмор вдруг "подул" ей на ушиб,
-Чего ты, мать? Не весь реал загажен!

Ты погляди внимательней кругом,
Прислушайся к "базару",- смех и только!
Давай-ка мы напишем о другом,
Печаль в судьбе не целое, а "долька"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама