Я есть Смирение, со мною мудрость,
Я чувствую её уже давно в самой себе,
И вспоминаю очень часто свою юность
Оставившую след в моей благой судьбе.
Твой сладкий голос, взор и рук касанье
Меня прельщают, увлекая в вечность,
Тебя я в преданности уверяю и желаньи
Узреть в пространстве бесконечность.
Высокомерье не присуще мне, легко
Я узнаю по внешним чувствам снова
Вознёсшиеся радость, счастье высоко
Над дивным моим странным кровом.
Я есть Смирение, со мною мудрость,
С ней вспоминаю часто свою юность. . |