Стихотворение «Я времени Машина... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:
«Машина»

Я времени Машина...

Я времени Машина и спешу объехать свет,
Лечу я словно птица по долинам среди гор,
В блаженный, удивительный рассвет,
Веду с ним я неспешный, долгий разговор.

Я выполняю двойку-тройку срочных дел
В безумном и стремительнейшем кроссе
В оттенках тени, думаю, что это не предел,
А золотая, данная с небес мне, просинь.

Ослаблю петли, что мешают мне к тебе
Приехать, мой хороший, давний друг,
Ты славен на пространстве и один в судьбе
Стремительной моей и вводищь в круг

Моих всегда любимейших, больших друзей
Среди пространства плазменных огней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама