Стихотворение «Я сказочная Пьеса... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:
«С бокалом»

Я сказочная Пьеса...

Я сказочная Пьеса, суррогат любви,
Пою с друзьями дорогими за столом,
Волнение горит безудержно в крови
Моей, я упиваюсь золотым вином.

Бокал из хрусталя в моей руке одной,
В другой - бутылка красного вина,
Я жажду так любви твоей земной,
Сама я снова до краёв тобой полна.

Сюжет любви недолгой небанальный,
Он спешно пролетит, закончив тему,
Звучит в пространстве тривиально.
Создав оттенков праведную схему.

Я сказочная Пьеса, суррогат любви,
Волнение горит всегда в моей крови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама