Стихотворение «Я Песнь июля... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +2
Дата:
«Летом»

Я Песнь июля...

Я Песнь июля и течение затей, желаний
И предложила умерять я пыл: ведь осень.
С бутылкой, с рюмкой, полною познаний
Я вспоминаю, как бродил я тогда у сосен,

Тянула я его, лаская и журя за невниманье,
И целовала его очень крепко, очень нежно,
Касалась сутью совершенства и познанья
Того, что так влекло, маня меня прилежно.

Я счастие отринула, мне ни к чему, вестимо,
И подвела под красоту общенье с милым,
Смотрю опять на кольца призрачного дыма,
Лежу я на диване, мне всего опять хватило.

Я Песнь июля и течение затей, желаний
С бутылкой, с рюмкой, полными познаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама