Я голубое Небо и лелею всё в пространстве звёзд,
Вселенная в окно мне светит снова и поёт, танцуя,
Звучит строкой стихотворенья моего из тонких грёз
И ритмом с рифмами пространственно опять ликуя.
Цветёт мелодией рассвет в созвездьях ранних мая,
Неистово дрожит предвестьем суеты и рассвета,
Вселенной своей, сознанье смыслом чётко сознавая,
Пишу романсы, песни и строку чудесного сонета.
Ищу в моём пространстве света благо вдохновенья,
Созвездья изучаю на благой небесной тверди звёзд,
И снова ощущаю каждое блаженство на мгновенье,
Бегущее из бесконечности и дальних птичьих гнёзд.
Я голубое Небо и лелею всё в пространстве звёзд,
Звучит строка стихотворенья моего из тонких грёз, |
Не ждите перемен.
Ведь сингулярность - гость привычный
У Хабблы, Струн и Сфер.
Да, Сингулярности не занимать
Ни Ханжества,ни Доблести, ни Славы
Но миг грядет, года в пути
И от расплаты не уйти.