Зачем свербит на сердце рана
Зачем от истины бегу
Манящий свет Альдебарана
Я вновь увидеть не смогу
Зачем скрываешь,Боже присный
Ты свет прекраснейшей из звезд
Сей мир презрел я ненавистный
Сжигая в будущее мост
Хочу взлететь я в даль созвездий
Пристать к далеким берегам
Уйти от всяческих возмездий
Назло судьбе,назло врагам
Зачем свербит на сердце рана
Не залечить ее ничем
В манящий свет Альдебарана
Я от судьбы бегу ЗА ЧЕМ...? |