Стихотворение «Мне стих пошлите, небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 350 +1
Дата:

Мне стих пошлите, небеса

Мне стих пошлите, небеса,
Устал молить вас и долдонить,
Чтоб в нём души моей краса
Была видна, как на ладони.

Чтоб становился в горле ком,
Лишь прочитай его однажды,
Чтоб чувства били кипятком
В строке любой из буквы каждой.

И чтоб второй был виден план,
Где мудрость и философичность.
Чтоб слов возвышенных – фонтан,
Чтоб раскрывался я, как личность.

Пусть не утихнет в сердце боль,
Хочу быть истинным поэтом…
Что? Вновь про секс и алкоголь???
Ну что ж, спасибо и на этом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 24.08.2019
     08:24 11.08.2019
Боже, какая прелесть!
Можете не просить.
У вас всего  этого с лихвой.
     19:59 07.08.2019
Просто здорово!
     09:22 07.08.2019
За концовку - особые аплодисменты.
Реклама