Стихотворение «Рек-о-мен-да-ци-я в ав-торы фабулы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:

Рек-о-мен-да-ци-я в ав-торы фабулы

Рек-о-мен-да!-ция, а дальше пар-тсобрание.
Голо-сование, совать ли голяком?
А чем и любо пар-тячейкам осознание:
А если что, так его сразу на пар-тком!

Кагалом балы, но не выше девяти,
чтоб фабулят себе под стать не воспитать.
Обратно раком по пути не заходить! 
Варягом в греки далеко не заплывать!

Вот я и автор, Вам друзья, вот я и Ав-тор!
Себя щипаю, неужели я не сплю?
Что на обед теперь, на ужин и на завтрак?
Что пожелает, подаю я, божий люд.

Одним лю-лю и перед сном, и по субботам,
другим ля-ля, и чтобы выпустить соплю.
А я, друзья мои, хожу как на работу.
Хоть не ритмично, это дело, но люблю…

Вот я и автор! Бороздить просторы торы.
Рекомендации - туда, я получил…
Учил ис-торы-ю, как сняли шапку воры.
С душой широкою на люди выходил.

А как обратно? Чтоб из греков во варяги…
Из тьмы египетской, какой куда вокзал?
А нет инструкции, шатаются бродяги.
Чем дело кончится, заранее я знал…

Вот я и Автор, господа, вот я и авТор.
А что желаете? За это и спою...
Друзья, кол-леги и пар-тнёры, всем до завтра!
Здесь люди добрые, душевные живут!


Послесловие:
* Спасибо Денису Александровичу! Напомнил правила...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:40 07.08.2019 (1)
Комментарий удален
     19:49 07.08.2019
Прикол понравился
     13:28 07.08.2019 (1)
Не знаю) вообще не стремился)
Лучше быть читателем))
     19:48 07.08.2019
Тут особый случай. Рекомендация выдана спустя год, вчера... Чем и дорога мне
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама