Стихотворение «Немного о себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +1
Дата:

Немного о себе

Я человек хоть и язвительный,
Но доброты во мне – с излишком.
Фанат напитков горячительных
(Зову их ласково «бухлишком»),
Эстет, поэт, не из лирических,
Сторонник мира и порядка,
Трусов противник синтетических –
Таков портрет мой, если кратко.

Что интересно в этом мире мне?
Признаться, дамами сражён я.
Люблю всем сердцем расфуфыренных,
И членом всем же – обнажённых.
Вот только память, дура та ещё…
Педантством не обременённый,
Подружек знаю повлагалищно,
Да не припомню поимённо.

По назначению их пользуя
В любое время и повсюду,
Уж перепробовал все позы я,
Но утомлять вас я не буду.
Слов недостанет потому что мне
Живописать свой быт порочный.
Стихами я далёк от Пушкина,
Но похотлив не меньше точно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 24.08.2019
     09:54 12.08.2019
Детально проработанный портрет
О Йенсе полный нам дает ответ.)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама