Стихотворение «Никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 275 +1
Дата:

Никогда

**
Никогда не расстанусь с мечтой
И в душе сохраню устремленья,
Как река, увлечёт быстротой  
Одержимого страстью теченья
Говорящая сказкою даль,
Дорогая до боли, до счастья,
Астероидом умчит от напастей...
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама