Стихотворение «Москва от коровы, мне снится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:
«на девятый день творения мира»
Предисловие:
Википедия: имя Москва - от коровы...

Москва от коровы, мне снится

Как корове седло, говорится...
И как вымя, столице - коровье.
Добрым словом и мне б удивиться.
А на что оно мне? На здоровье.

Молочко-то коровье, парное
пригодится, кто думал за нас.
Думать, дело совсем не дурное.
И не тянет кармана запас.

Что запасом карман не оттянет,
то он знал, и с друзьями не пас.
На девятый что день с нею станет,
сотворения мира… Атас!

И за Вас, и за нас постарался,
добродушный вселенский алкаш…
А телёночек - наш! Да сознался.
Больше юмора дать в Ер-ал-аш.

08.08.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама