Стихотворение «Дуракам закон не писан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Дуракам закон не писан

Тройка русский, пять за это,
и четвёрку за сюжет.
И живёт страна советов!
И вопросов в теме нет...

Хоть бессмыслица, но тройка.
Да и бал его стабилен.
На четыре шпарил бойко.
Русский - пять! Любвиобилен.

Если в масть - зайди не эту,
не дай бог, вопрос ребром…
Всё равно трояк в ответе.
Средний бал, куды с добром!

Есть ли круглый, чтоб отличник?
Пять, пять, пять! Сестра и брат,
Вас и слушать неприлично.
В моде нынче же - квадрат.

И жара, жаРа - повсюду!
Что ни Ева, то актриса…
Чтобы "в люди выйти", люду.
Дуракам закон не писан.

08.08.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама