Стихотворение «Первое слово дороже второго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:
«вначале словом было»

Первое слово дороже второго

Вначале, пишут, было слово...
А я считаю: слова - три. 
Дороже - первое второго!
И раза в три, как не крути...

В начале если и раздельно,
в четыре, первое быть может.
И тем оно предельно цельно.
Друзья, тем более, дороже!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама