Стихотворение «О современной религии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

О современной религии

Я много пил и женщин бил,
Когда они надоедали.
Но в церковь я всегда ходил,
И мне грехи там отпускали.

Самодовольно воровал
И перья вырывал у птицы,
Но вот на храм всегда сдавал,
А потому - должно проститься.

Я богохульствовал и врал,
Бросал детей и престарелых,
Но головной убор снимал,
В святых местах и храмах белых.

Я дома библию держал,
И бил ей жирных тараканов,
Тем самым, я их обращал
(Посмертно правда) в православных.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама