Стихотворение «Времена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 257 +1
Дата:

Времена

Не лучшие настали времена,
Поэты, кто поэты, а не "перья,"
Ботфорты не пихают в стремена,
Велят им так и факты, и поверья.

Гусары в партизаны подались,
В лесу и воздух чище и свои все...
Скуют морозы бездорожья слизь
И "зазеркалье" надоест Алисе.

Вернёт всё разум на "круги своя",
Поднимет слава над Парнасом знамя.
Поэты стоят многого в боях,
Не саблями сверкая,- именами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама