Стихотворение «"Сон-будильник" приснился под утро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 276 +1
Дата:

"Сон-будильник" приснился под утро...

Сон-будильник приснился под утро.
Унитаз "возмутился" и смолк. 
Блюдце с чашкой, сверкнув перламутром,
Кофе ждать опустились на стол.

Задымилась без фильтра отрава,
Шторы врозь, задрожала герань,
Там, под нею, окурков орава,
"Погребённых" в такую же рань.

Зашипело под ковшиком пламя,
Кофе шустрый сбежал, но не весь.
Полотенца пятнистое знамя,
Для следов вытирания есть.

Напряглась табуретка хромая,
Взяв предельный свой вес,- пятьдесят...
Кухня дружит со мной, понимая,
Все заботы на "госте" висят.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 09.08.2019 (1)
Прикольно! 
     12:32 09.08.2019
1
Да, шо-то есть в этом не стандартное, не скучно, короче, получилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама