Стихотворение «Всё так же хороша.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 489 +1
Дата:
«саксофон»

Предисловие:
По просьбе автора.

Всё так же хороша.

Грабежева Татьяна
На ярком полотне забытых губ
Остался вкус с горчинкой шоколада
Того кто был тебе когда-то люб
И тот кому сегодня ты не рада.
     
      Припев:
        Ведь время удивительно поёт
        Чаруя очередностью событий
        И ручеёк к берёзоньке течёт
        Не выставляя дат своих прибытий.

А ты всё так же, так же хороша.
Румянец на ланитах, шарм улыбки
И месяц пред тобою чуть дыша
Сметает с плеч нелепые ошибки.
     
      Припев:
        Ведь время удивительно поёт
        Чаруя очередностью событий
        И ручеёк к берёзоньке течёт
        Не выставляя дат своих прибытий.

В твоих очах с частицей синевы
Купается цветочная поляна
И ветер в даль уносит боль молвы,
Под пение влюблённого баяна.

      Припев:
        Ведь время удивительно поёт
        Чаруя очередностью событий
        И ручеёк к берёзоньке течёт
        Не выставляя дат своих прибытий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама