Стихотворение «Филины запросы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 420 +1
Дата:

Филины запросы

Сказали мне-меня не будут слушать!

Сказали в тяжкую историю  я  влип!

"Ты виноват, что ты любитель кушать,

Кто ж за обед заплатит нам Филипп?"

Что я поел за 80 лишь тысяч

В рублях конечно? Да! Съедено не мало!

Я б заплатил! Я человек-не нищий

Но трудно жить-мне нынче без скандала!

Понять не может  комбинат "Кремлёвский",

Что у Киркорова? Да!"Зверский аппетит"!

И мне завидует бомонд московский,

Что я  ремейками сегодня знаменит!

Я поп-король! Я должен без платы!

Вот так обязаны-все почитать  звезду!

Вас уверяю, что любого я по-блату

Коль захочу-конечно проведу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 08.08.2019 (1)
Не спорю Филя апетитен,
Он за 80 т.съел, то что за 200 р.я!
Так считаю я по калу в унитазе,
А не по ляпам. что бают ему друзья! 
     15:01 09.08.2019
Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама