Стихотворение «Кантата о суровой правде, мерзкой жестокости и справедливом возмездии, что нигде и никогда не жилося этим скотам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Кантата о суровой правде, мерзкой жестокости и справедливом возмездии, что нигде и никогда не жилося этим скотам!


Полное название: КАНТАТА О СУРОВОЙ ПРАВДЕ, МЕРЗКОЙ ПОДЛОСТИ И СПРАВЕДЛИВОМ ВОЗМЕЗДИИ, ЧТОБЫ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ЭТИМ СКОТАМ НЕ ЖИЛОСЯ!

Посвящаю одному моему знакомому. Без всяких намёков!

В фильме про войну один каратель

Коммунистов вешал, партизан,

И вообще расстреливал без счёта,

Радостно оря при этом «Хайль!».

Был он осторожным, понимая,

Что в петле ему болтаться один х.ер.

И тогда ему настанет скушно,

Чтобы в назидания пример.

Потому был очень осторожным

И везде ходил он с автомат,

И гранат носил с собою сумку,

И большой железный финский нож.

Но его поймали на рассвете

Храбрые подпольщики, когда

Возвращался тот от проститутки,

Тож такой же мерзостной шлюхИ,

Марамойки, фрицевской подстилки,

Продала что Родину и честь,

А когда потом её судили,

Говорила, что хотела есть

И пошла поэтому в бл.д.ищи.

Только не поверил ей народ.

И башкой, собаку, утопили

Прямо в городской водопровод.

А теперь вернёмся к негодяю.

Шёл он от неё, насытив плоть.

И свернувши в тёмный переулок,

Оказался вдруг лицом к лицу

С теми, кто давно уж караулил,

Чтоб поквитаться с ым сполна

За страданья-горести людские

Тех людей, чья не была вина!

И его в проулке обступили,

Он полез рукой за пистолет,

Но ему достать не разрешили

И сказали негодяю «нет».

-Ну, чего, сучара, обоср.лся? –

Вдруг услышал он, чего и ждал.

- Пи.дор гнойный, мерзкая вонючка,

Нашей встрече ты не рад, нахал?

И тогда понЯл гадюк фашистский:

Всё, конец. Отбегался, милок.

Больше  не стрелять ему, не вешать.

Щас и сам он дрыжками ног-ног.

И подвешен был в рассвет за яйца

Там, на перекрестии дорог.

Чтоб бежали в страхе те фашисты,

Не чуЯ под собственными ног.

Труп его качал пролётный ветер,

Что летал вокруг того столба,

Что знали подлые собаки:

Им не будет жизни никогда!

Их, бл.д.ей, поймаем-переловим!

И для них не будет передых!

И качаясь на ветру суровом,

Станут они ножками дрыг-дрыг!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама