Стихотворение «Я юный Город... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:
«Город»

Я юный Город...

Я юный Город и заложен моим добрым другом,
Расту на гранях тени и моих оттенков тонких,
Бегущих друг за другом странным этим кругом
И звуками, сливаясь воедино для потомков.

Названий много поменял я, чуден и роскошен
В пространстве личном, сложном, необъятном,
Влияющим на смысл сознанья невозможный,
Я всем моим друзьям и близким ароматный.

Задуман я под буйством северной воды реки,
Где снова плещется волной вода извне у края,
Там с легкостью опять увлечены игрою игроки,
На подпространстве суетясь и снова замирая.

Я юный Город и заложен моим добрым другом,
Бежим мы друг за другом странным кругом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама