Стихотворение «А мы, нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 261 +1
Дата:

А мы, нет





Действия Его не осуждаю.
Я всего лишь грешная душа.
За других, как Он не пострадаю.
Жизнь моя не стоит и гроша.

Обвинять Всевышнего не буду,
Будто Он ко мне несправедлив.
Радуюсь любому Его чуду,
Знаю, что Он очень прозорлив.

Что же от Него хотим и просим?
Недовольны и не мил нам свет.
Зависть и обиды в сердце носим.
Он нам всё прощает, а мы, нет.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 21.04.2020
     22:16 08.08.2019 (1)
1
Таковы люди...
     23:11 09.08.2019
1
Спасибо за отзыв, Александра!
     17:12 09.08.2019
Спасибо за отзыв, Клава!
Реклама