Стихотворение «Я Груша и роскошно расцвела... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 216 +1
Дата:
«Груша»

Я Груша и роскошно расцвела...

Я Груша и роскошно расцвела оттенком снега,
Удивлена безмерно белизной своей одежды,
Она вся пропиталась ароматом сладким в беге
И источает множество блаженства и надежды.

А свежий ветерок решил играть с моей красой,
Капризно прикоснувшись меня милой, чудной,
И закружил он тихо лепестки златые над росой,
Повисшей каплямии на травке изумрудной.

Цветами я укрыта в зелени листвы как снегом,
Их аромат целует воздух на моём пространстве,
Охвачены мои цветы и листья, ветви негой,
И в этом вижу я своё блаженство постоянства.

Я Груша и роскошно расцвела оттенком снега,
Удивлена, что пропиталась ароматом в беге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:54 09.08.2019
Ярко и образно, мне понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама