Стихотворение «Я Добродетель... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 237 +1
Дата:
«Сердце»

Я Добродетель...

Я Добродетель и любуюсь обновленной чистотой небес,
Что льют на землю дождь, в восторге бесконечность,
Прекрасны день и росы - символ праведных чудес,
Ликую я! Ликует вечность!

Гордится роза красотой своей и роскошью нетленной,
Взираю на неё, плененная её невиданной красой,
Свой корень я храню надежно в тайне неизменной,
Упрятав в вечности златой.

Среди цветенья роз в благих садах прелестница весна
Медовый аромат блаженства в дар дает волшебный,
Звучание мелодий дивных нас чарует среди сна,
Ликующая вечность нам целебна.

Она нам душу лечит нежным изыском прикосновенья,
К добру восходит свежестью потока в бесконечность,
Всё в мире в благости цветения природы и творенья,
Ликует вечность!

Я Добродетель и любуюсь обновленной чистотой небес,
Прекрасны день и росы - символ праведных чудес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама